Этот ресторан предлагает необычную подачу блюд. “Стол от шеф-повара” – так называется не столь распространенная подача блюд для Таллина, когда устраивается особый вечер с одним большим столом, определенным количеством гостей и открытой кухни.

О ресторане

Этот ресторан предлагает необычную подачу блюд. “Стол от шеф-повара” – так называется не столь распространенная подача блюд для Таллина, когда устраивается особый вечер с одним большим столом, определенным количеством гостей и открытой кухни, где шеф-повар Matthias Diether вместе со своей командой устраивает особую демонстрацию приготовления блюд, а потом и подачу каждому из присутствующих.

О меню

Вечер состоит из 11 обходов, предлагающих авторские блюда европейской, скандинавской кухонь. В процессе ужина также предлагается шампанское и другой алкоголь. Вечер всегда проходит с большим успехом, а блюда запоминаются необычным сочетанием вкусов.

Особенности

Такой формат ужина позволяет не только насладиться высочайшим качеством еды, но и познакомиться с гостями, сидящими за общим столом. Обычно формат мероприятия позволяет приготовить такой тип ужина примерно для 20 человек. Это не типичный ресторан, а клуб высокой кухни.

Строительство и обслуживание зелёных зон
Top.Mail.Ru